Esporte

Publicado em: 18/05/2010 13:48

FUTSAL

Whatsapp

Jogando diante de sua torcida, no Ginásio Munhecão, o time do Ibiporã Futsal/Iate Clube de Londrina decepcionou e acabou derrotado por 3 a 2 pela equipe da Madeireira Morumbi/Cornélio Procópio. O jogo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Bronze.

O time da casa perdeu muitas chances no primeiro tempo, enquanto o adversário foi mais eficiente, abriu vantagem de 3 a 1 e soube segurar o resultado, suportando a pressão no segundo tempo. Com o resultado, o Ibiporã perdeu a liderança do seu grupo para Cornélio, que foi a 9 pontos. Os ibiporaenses permaneceram com 7.

Neste sábado, dia 22, às 20 horas, no Munhecão, o time tem a chance de se recuperar, jogando contra a equipe de Reserva, última colocada da chave.