Secretaria do Trabalho | Qualificação Profissional

INÍCIO EM ABRIL

   

 


INÍCIO EM MAIO

        

         

 


INÍCIO EM JUNHO

        

 

        


PRÓXIMOS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO! ACOMPANHEM AS INSCRIÇÕES!

  • MARKETING PÓS-VENDA E FIDELIZAÇÃO - 15 HORAS
  • PROGRAMAÇÃO EM JAVA - 36 HORAS
  • GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - 10 HORAS
  • TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA (TURMA 2) - 28 HORAS
  • BÁSICO EM CORTE DE CABELO MASCULINO E DESIGN DE BARBA - 40 HORAS
  • MASSAS E RISOTOS (TURMA 2) - 15 HORAS
  • LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES - 15 HORAS
  • TÉCNICAS DE SERVIÇOS DE SUPERMERCADO - 21 HORAS
  • LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO (TURMA 1) - 20 HORAS
  • EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS - 21 HORAS
  • ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL - 21 HORAS
  • MAQUIAGEM PARA PELE NEGRA - 15 HORAS
  • ESTRATÉGIAS PARA MARKETING DIGITAL - 21 HORAS
  • POSTURA E APRESENTAÇÃO PESSOAL NO TRABALHO - 15 HORAS
  • BÁSICO EM INFORMÁTICA - 60 HORAS
  • MARKETING PESSOAL E COMUNICAÇÃO NÃO VERBAL - 15 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM PROCESSOS DE SOLDAGEM (TURMA 2) - 40 HORAS
  • GOOGLE FERRAMENTAS COLABORATIVAS - 20 HORAS
  • MARKETING PARA O SETOR DA GASTRONOMIA - 52 HORAS
  • LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO - 40 HORAS
  • LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO (TURMA 2) - 20 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO - 21 HORAS
  • SE LIGA FINANÇAS - 4 HORAS
  • AUTOESTIMA E IMAGEM PESSOAL - 15 HORAS
  • SERVIÇOS DE GARÇOM/GARÇONETE - 15 HORAS
  • COMO PREPARAR-SE PARA O MERCADO DE TRABALHO - 24 HORAS
  • GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA - 8 HORAS
  • INFORMÁTICA BÁSICA - 40 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS - DIA DAS MÃES - 20 HORAS
  • BOMBONS E TRUFAS - DIA DOS NAMORADOS (TURMA 1) - 20 HORAS
  • BOMBONS E TRUFAS - DIA DOS NAMORADOS (TURMA 2) - 20 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM PANIFICAÇÃO / PANIFICAÇÃO BÁSICA - 80 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE SALGADOS - 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS - DIA DOS PAIS - 16 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 100 HORAS
  • PREPARO DE PIZZAS - 16 HORAS
  • MARKETING DIGITAL - 20 HORAS
  • EXCEL DO BÁSICO AO AVANÇADO 
  • AJUSTES E REPARO DE ROUPAS - 40 HORAS
  • PREPARO DO PONTO PERFEITO - ELABORAÇÃO DE BOLOS SECOS E TORTINHAS DECORADAS - 16 HORAS
  • ATUALIZAÇÃO PARA PEDREIROS - 100 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM COMUNICAÇÃO ASSERTIVA - 20 HORAS
  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO - 160 HORAS
  • CONTABILIDADE COMERCIAL - 60 HORAS
  • CORTE E COSTURA INDUSTRIAL - 80 HORAS
  • PRODUÇÃO DE BOLOS E TORTAS DECORADAS - 16 HORAS
  • FINANÇAS PARA NÃO FINANCEIROS - 16 HORAS
  • GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS - 36 HORAS
  • GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - 10 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS - NATAL - 20 HORAS
  • PRODUÇÕES NATALINAS E COLOMBAS - NATAL - 16 HORAS
  • INSTALAÇÃO DE DRYWALL E PAREDES E TETOS ESPECIAIS - 60 HORAS
  • COSTUREIRO SOB MEDIDA - MODELAGEM, CORTE E COSTURA - 160 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA - 80 HORAS

ENCERRADOS EM 2025:

  • HAMBÚRGUER ARTESANAL – 15 HORAS
  • PREPARO DE LANCHES – 15 HORAS
  • MARKETING DIGITAL – 20 HORAS
  • TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA (TURMA 1) – 28 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 1) – 16 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 2) – 16 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 3) – 16 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 4) – 16 HORAS
  • EXCEL BÁSICO – 21 HORAS
  • UNHAS EM GEL – 15 HORAS
  • OFICINA DE EMPREGABILIDADE
  • WORKSHOP AUTOMAQUIAGEM – 2 HORAS
  • CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS – 15 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM COMUNICAÇÃO ASSERTIVA – 20 HORAS
  • GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS – 36 HORAS
  • DESIGN DE SOBRANCELHA – 15 HORAS

ENCERRADOS EM 2024:

  • APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA 80 HORAS
  • ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE 180 HORAS
  • ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS 180 HORAS
  • AUXILIAR DE SERVIÇOS EM CONFEITARIA 160 HORAS
  • INFORMÁTICA BASICA 40 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS 16 HORAS
  • LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES 4 HORAS
  • FUNDAMENTOS DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE 12 HORAS
  • ATITUDE PROFISSIONAL 4 HORAS
  • DESENVOLVENDO HABILIDADES DE LIDERANÇA 4 HORAS
  • MARKETING PESSOAL - A ARTE DE SE RELACIONAR BEM 4 HORAS
  • INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS NO SUCESSO PESSOAL E PROFISSIONAL 4 HORAS
  • GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA 4 HORAS
  • RELAÇÃO E POSTURA IDEAL NO AMBIENTE DE TRABALHO 4 HORAS
  • EMPREGABILIDADE FEMININA 2 HORAS
  • MAQUIADOR 160 HORAS
  • PROGRAMADOR WEB 240 HORAS
  • MODELAGEM E HENNA PARA SOBRANCELHA 21 HORAS
  • MARKETING DIGITAL (TURMA 1) 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 01) 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 02) 20 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO 21 HORAS
  • BOUCHER: CORTE, TEMPERO E PREPARO DE CARNES 15 HORAS
  • QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 21 HORAS
  • CORTE E COCÇÃO DE CÁRNEOS 15 HORAS
  • AUTOMAQUIAGEM 15 HORAS
  • MASSAS E RISOTOS (TURMA 1) 15 HORAS
  • INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA - WINDOWS, WORD, EXCEL,POWERPOINT E INTERNET 30 HORAS
  • PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
  • DESIGN DE SOBRANCELHA MASCULINA 15 HORAS
  • CORTE E COSTURA INDUSTRIAL 80 HORAS
  • EXCEL BÁSICO 21 HORAS
  • PREPARO DE RECEITAS A BASE DE CAFÉ 15 HORAS
  • TÉCNICAS EM MASSOTERAPIA 39 HORAS
  • DOCES E SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS 15 HORAS
  • EXCEL INTERMEDIÁRIO 21 HORAS
  • GESTÃO FINANCEIRA 16 HORAS
  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO 160 HORAS
  • GESTÃO DE QUALIDADE, PRODUÇÃO E MANUTENÇÃO INDUSTRIAL 96 HORAS
  • MANUTENÇÃO PARA OPERADORES DE MÁQUINAS 96 HORAS
  • CONTABILIDADE COMERCIAL 60 HORAS
  • TRANÇAS E PENTEADOS 15 HORAS
  • ATUALIZAÇÃO EM MAQUIAGEM 15 HORAS
  • PREPARO DE SUSHI E SASHIMIS 36 HORAS
  • MASSAGEM ESTÉTICA E MODELADORA 36 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS 20 HORAS
  • ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE (TURMA 1) 20 HORAS
  • CULINÁRIA NATALINA 15 HORAS
  • WORKSHOP - CONFEITARIA NATALINA (BOLO DE FRUTAS E GUIRLANDA) 3 HORAS
  • WORKSHOP - TEMAKI 3 HORAS
  • COMIDA NATALINA 15 HORAS
  • PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
  • TORTAS E QUICHES 15 HORAS
  • WORKSHOP - PANETONE SALGADO 3 HORAS
  • WORKSHOP - SOBREMESAS NATALINAS 3 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS

Siga o instagram da Secretaria: @trabalhoibipora