INÍCIO EM MARÇO
INÍCIO EM ABRIL
INÍCIO EM MAIO
PRÓXIMOS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO! ACOMPANHEM AS INSCRIÇÕES!
GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO/SENAI-10 HORAS
GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS/SENAI- 36 HORAS
LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO/SENAI-40 HORAS
CORTE E COSTURA BÁSICO/SENAI-80 HORAS
ELETRICIDADE PREDIAL/SENAI-100 HORAS
TÉCNICAS DE MANUTENÇÃO PREDIAL/SENAI-100 HORAS
TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA/SENAI- 28 HORAS
ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE/SENAI-20 HORAS
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS CERÂMICOS/SENAI-100 HORAS
LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO/SENAI-20 HORAS
PROCESSOS DE SOLDAGEM/SENAI-40 HORAS
ELETROMÊCANICA INDUSTRIAL-BÁSICO/SENAI-180 HORAS
GOOGLE: FERRAMENTAS COLABORATIVAS/SENAC-20 HORAS
BÁSICO DE INFORMÁTICA/SENAC-60 HORAS
CRIAÇÃO DE MÍDIAS PARA REDES SOCIAIS/SENAC- 21 HORAS
PROGRAMAÇÃO EM JAVA/SENAC-36 HORAS
MARKETING PARA O SETOR DE GASTRONOMIA/SENAC-52 HORAS
EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS/SENAC-24 HORAS
ESTRATÉGIAS PARA MARKETING DIGITAL/SENAC-21 HORAS
MARKETING E VENDAS/SENAC-15 HORAS
ALONGAMENTO DE CÍLIOS/SENAC-30 HORAS
DESIGN DE SOBRANCELHAS/SENAC-15 HORAS
UNHAS EM GEL/SENAC-15 HORAS
MASSAS E RISOTOS/SENAC-15 HORAS
APERFEIÇOAMENTO PARA MANICURE E PEDICURE/SENAC-40 HORAS
BÁSICO DE CORTE DE CABELO MASCULINO E DESIGN DE BARBA/SENAC-40 HORAS
CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS/SENAC-15 HORAS
MAQUIAGEM PARA PELE NEGRA/SENAC-15 HORAS
AUTOPENTEADO/SENAC-15 HORAS
HAMBURGUER ARTESANAL: 15 HORAS
PREPARO DE LANCHES/SENAC-15 HORAS
ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL/SENAC-21 HORAS
SERVIÇOS PARA GARÇOM/ GARÇONETE/SENAC-15 HORAS
POSTURA E APRESENTAÇÃO PESSOAL NO TRABALHO/SENAC-15 HORAS
MARKETING PESSOAL E COMUNICAÇÃO NÃO VERBAL/SENAC-15 HORAS
MARKETING PÓS-VENDA E FIDELIZAÇÃO/SENAC-15 HORAS
SERVIÇOS DE REPOSIÇÃO DE MERCADORIAS/SENAC-21 HORAS
TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM SUPERMERCADOS/SENAC-21 HORAS
LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES/SENAI-15 HORAS
ENCERRADOS EM 2024:
APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA 80 HORAS
ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE 180 HORAS
ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS 180 HORAS
AUXILIAR DE SERVIÇOS EM CONFEITARIA 160 HORAS
INFORMÁTICA BASICA 40 HORAS
ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS 16 HORAS
LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES 4 HORAS
FUNDAMENTOS DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE 12 HORAS
ATITUDE PROFISSIONAL 4 HORAS
DESENVOLVENDO HABILIDADES DE LIDERANÇA 4 HORAS
MARKETING PESSOAL - A ARTE DE SE RELACIONAR BEM 4 HORAS
INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS NO SUCESSO PESSOAL E PROFISSIONAL 4 HORAS
GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA 4 HORAS
RELAÇÃO E POSTURA IDEAL NO AMBIENTE DE TRABALHO 4 HORAS
EMPREGABILIDADE FEMININA 2 HORAS
MAQUIADOR 160 HORAS
PROGRAMADOR WEB 240 HORAS
MODELAGEM E HENNA PARA SOBRANCELHA 21 HORAS
MARKETING DIGITAL (TURMA 1) 20 HORAS
ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 01) 20 HORAS
ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 02) 20 HORAS
APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO 21 HORAS
BOUCHER: CORTE, TEMPERO E PREPARO DE CARNES 15 HORAS
QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 21 HORAS
CORTE E COCÇÃO DE CÁRNEOS 15 HORAS
AUTOMAQUIAGEM 15 HORAS
MASSAS E RISOTOS (TURMA 1) 15 HORAS
INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA - WINDOWS, WORD, EXCEL,POWERPOINT E INTERNET 30 HORAS
PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
DESIGN DE SOBRANCELHA MASCULINA 15 HORAS
CORTE E COSTURA INDUSTRIAL 80 HORAS
EXCEL BÁSICO 21 HORAS
PREPARO DE RECEITAS A BASE DE CAFÉ 15 HORAS
TÉCNICAS EM MASSOTERAPIA 39 HORAS
DOCES E SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS 15 HORAS
EXCEL INTERMEDIÁRIO 21 HORAS
GESTÃO FINANCEIRA 16 HORAS
AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO 160 HORAS
GESTÃO DE QUALIDADE, PRODUÇÃO E MANUTENÇÃO INDUSTRIAL 96 HORAS
MANUTENÇÃO PARA OPERADORES DE MÁQUINAS 96 HORAS
CONTABILIDADE COMERCIAL 60 HORAS
TRANÇAS E PENTEADOS 15 HORAS
ATUALIZAÇÃO EM MAQUIAGEM 15 HORAS
PREPARO DE SUSHI E SASHIMIS 36 HORAS
MASSAGEM ESTÉTICA E MODELADORA 36 HORAS
APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS 20 HORAS
ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE (TURMA 1) 20 HORAS
CULINÁRIA NATALINA 15 HORAS
WORKSHOP - CONFEITARIA NATALINA (BOLO DE FRUTAS E GUIRLANDA) 3 HORAS
WORKSHOP - TEMAKI 3 HORAS
COMIDA NATALINA 15 HORAS
PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
TORTAS E QUICHES 15 HORAS
WORKSHOP - PANETONE SALGADO 3 HORAS
WORKSHOP - SOBREMESAS NATALINAS 3 HORAS
ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS
ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS
Siga o instagram da Secretaria: @trabalhoibipora