INÍCIO EM ABRIL

INÍCIO EM MAIO

INÍCIO EM JUNHO



PRÓXIMOS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO! ACOMPANHEM AS INSCRIÇÕES!
- MARKETING PÓS-VENDA E FIDELIZAÇÃO - 15 HORAS
- PROGRAMAÇÃO EM JAVA - 36 HORAS
- GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - 10 HORAS
- TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA (TURMA 2) - 28 HORAS
- BÁSICO EM CORTE DE CABELO MASCULINO E DESIGN DE BARBA - 40 HORAS
- MASSAS E RISOTOS (TURMA 2) - 15 HORAS
- LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES - 15 HORAS
- TÉCNICAS DE SERVIÇOS DE SUPERMERCADO - 21 HORAS
- LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO (TURMA 1) - 20 HORAS
- EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS - 21 HORAS
- ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL - 21 HORAS
- MAQUIAGEM PARA PELE NEGRA - 15 HORAS
- ESTRATÉGIAS PARA MARKETING DIGITAL - 21 HORAS
- POSTURA E APRESENTAÇÃO PESSOAL NO TRABALHO - 15 HORAS
- BÁSICO EM INFORMÁTICA - 60 HORAS
- MARKETING PESSOAL E COMUNICAÇÃO NÃO VERBAL - 15 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM PROCESSOS DE SOLDAGEM (TURMA 2) - 40 HORAS
- GOOGLE FERRAMENTAS COLABORATIVAS - 20 HORAS
- MARKETING PARA O SETOR DA GASTRONOMIA - 52 HORAS
- LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO - 40 HORAS
- LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO (TURMA 2) - 20 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO - 21 HORAS
- SE LIGA FINANÇAS - 4 HORAS
- AUTOESTIMA E IMAGEM PESSOAL - 15 HORAS
- SERVIÇOS DE GARÇOM/GARÇONETE - 15 HORAS
- COMO PREPARAR-SE PARA O MERCADO DE TRABALHO - 24 HORAS
- GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA - 8 HORAS
- INFORMÁTICA BÁSICA - 40 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS - DIA DAS MÃES - 20 HORAS
- BOMBONS E TRUFAS - DIA DOS NAMORADOS (TURMA 1) - 20 HORAS
- BOMBONS E TRUFAS - DIA DOS NAMORADOS (TURMA 2) - 20 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM PANIFICAÇÃO / PANIFICAÇÃO BÁSICA - 80 HORAS
- ELABORAÇÃO DE SALGADOS - 20 HORAS
- ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS - DIA DOS PAIS - 16 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 100 HORAS
- PREPARO DE PIZZAS - 16 HORAS
- MARKETING DIGITAL - 20 HORAS
- EXCEL DO BÁSICO AO AVANÇADO
- AJUSTES E REPARO DE ROUPAS - 40 HORAS
- PREPARO DO PONTO PERFEITO - ELABORAÇÃO DE BOLOS SECOS E TORTINHAS DECORADAS - 16 HORAS
- ATUALIZAÇÃO PARA PEDREIROS - 100 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM COMUNICAÇÃO ASSERTIVA - 20 HORAS
- AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO - 160 HORAS
- CONTABILIDADE COMERCIAL - 60 HORAS
- CORTE E COSTURA INDUSTRIAL - 80 HORAS
- PRODUÇÃO DE BOLOS E TORTAS DECORADAS - 16 HORAS
- FINANÇAS PARA NÃO FINANCEIROS - 16 HORAS
- GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS - 36 HORAS
- GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - 10 HORAS
- ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS - NATAL - 20 HORAS
- PRODUÇÕES NATALINAS E COLOMBAS - NATAL - 16 HORAS
- INSTALAÇÃO DE DRYWALL E PAREDES E TETOS ESPECIAIS - 60 HORAS
- COSTUREIRO SOB MEDIDA - MODELAGEM, CORTE E COSTURA - 160 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA - 80 HORAS
ENCERRADOS EM 2025:
- HAMBÚRGUER ARTESANAL – 15 HORAS
- PREPARO DE LANCHES – 15 HORAS
- MARKETING DIGITAL – 20 HORAS
- TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA (TURMA 1) – 28 HORAS
- PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 1) – 16 HORAS
- PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 2) – 16 HORAS
- PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 3) – 16 HORAS
- PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 4) – 16 HORAS
- EXCEL BÁSICO – 21 HORAS
- UNHAS EM GEL – 15 HORAS
- OFICINA DE EMPREGABILIDADE
- WORKSHOP AUTOMAQUIAGEM – 2 HORAS
- CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS – 15 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM COMUNICAÇÃO ASSERTIVA – 20 HORAS
- GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS – 36 HORAS
- DESIGN DE SOBRANCELHA – 15 HORAS
ENCERRADOS EM 2024:
- APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA 80 HORAS
- ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE 180 HORAS
- ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS 180 HORAS
- AUXILIAR DE SERVIÇOS EM CONFEITARIA 160 HORAS
- INFORMÁTICA BASICA 40 HORAS
- ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS 16 HORAS
- LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES 4 HORAS
- FUNDAMENTOS DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE 12 HORAS
- ATITUDE PROFISSIONAL 4 HORAS
- DESENVOLVENDO HABILIDADES DE LIDERANÇA 4 HORAS
- MARKETING PESSOAL - A ARTE DE SE RELACIONAR BEM 4 HORAS
- INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS NO SUCESSO PESSOAL E PROFISSIONAL 4 HORAS
- GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA 4 HORAS
- RELAÇÃO E POSTURA IDEAL NO AMBIENTE DE TRABALHO 4 HORAS
- EMPREGABILIDADE FEMININA 2 HORAS
- MAQUIADOR 160 HORAS
- PROGRAMADOR WEB 240 HORAS
- MODELAGEM E HENNA PARA SOBRANCELHA 21 HORAS
- MARKETING DIGITAL (TURMA 1) 20 HORAS
- ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 01) 20 HORAS
- ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 02) 20 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO 21 HORAS
- BOUCHER: CORTE, TEMPERO E PREPARO DE CARNES 15 HORAS
- QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 21 HORAS
- CORTE E COCÇÃO DE CÁRNEOS 15 HORAS
- AUTOMAQUIAGEM 15 HORAS
- MASSAS E RISOTOS (TURMA 1) 15 HORAS
- INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA - WINDOWS, WORD, EXCEL,POWERPOINT E INTERNET 30 HORAS
- PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
- DESIGN DE SOBRANCELHA MASCULINA 15 HORAS
- CORTE E COSTURA INDUSTRIAL 80 HORAS
- EXCEL BÁSICO 21 HORAS
- PREPARO DE RECEITAS A BASE DE CAFÉ 15 HORAS
- TÉCNICAS EM MASSOTERAPIA 39 HORAS
- DOCES E SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS 15 HORAS
- EXCEL INTERMEDIÁRIO 21 HORAS
- GESTÃO FINANCEIRA 16 HORAS
- AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO 160 HORAS
- GESTÃO DE QUALIDADE, PRODUÇÃO E MANUTENÇÃO INDUSTRIAL 96 HORAS
- MANUTENÇÃO PARA OPERADORES DE MÁQUINAS 96 HORAS
- CONTABILIDADE COMERCIAL 60 HORAS
- TRANÇAS E PENTEADOS 15 HORAS
- ATUALIZAÇÃO EM MAQUIAGEM 15 HORAS
- PREPARO DE SUSHI E SASHIMIS 36 HORAS
- MASSAGEM ESTÉTICA E MODELADORA 36 HORAS
- APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS 20 HORAS
- ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE (TURMA 1) 20 HORAS
- CULINÁRIA NATALINA 15 HORAS
- WORKSHOP - CONFEITARIA NATALINA (BOLO DE FRUTAS E GUIRLANDA) 3 HORAS
- WORKSHOP - TEMAKI 3 HORAS
- COMIDA NATALINA 15 HORAS
- PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
- TORTAS E QUICHES 15 HORAS
- WORKSHOP - PANETONE SALGADO 3 HORAS
- WORKSHOP - SOBREMESAS NATALINAS 3 HORAS
- ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS
- ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS
Siga o instagram da Secretaria: @trabalhoibipora