Secretaria do Trabalho | Qualificação Profissional

 INÍCIO EM MARÇO

          

                           


INÍCIO EM ABRIL

   

    

    

​​​​​​​


INÍCIO EM MAIO

​​​​​​​


PRÓXIMOS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO! ACOMPANHEM AS INSCRIÇÕES!

GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO/SENAI-10 HORAS

GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS/SENAI- 36 HORAS

LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO/SENAI-40 HORAS

CORTE E COSTURA BÁSICO/SENAI-80 HORAS

ELETRICIDADE PREDIAL/SENAI-100 HORAS

TÉCNICAS DE MANUTENÇÃO PREDIAL/SENAI-100 HORAS

TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA/SENAI- 28 HORAS

ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE/SENAI-20 HORAS

APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS CERÂMICOS/SENAI-100 HORAS

LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO/SENAI-20 HORAS

PROCESSOS DE SOLDAGEM/SENAI-40 HORAS

ELETROMÊCANICA INDUSTRIAL-BÁSICO/SENAI-180 HORAS

GOOGLE: FERRAMENTAS COLABORATIVAS/SENAC-20 HORAS

BÁSICO DE INFORMÁTICA/SENAC-60 HORAS

CRIAÇÃO DE MÍDIAS PARA REDES SOCIAIS/SENAC- 21 HORAS

PROGRAMAÇÃO EM JAVA/SENAC-36 HORAS

MARKETING PARA O SETOR DE GASTRONOMIA/SENAC-52 HORAS

EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS/SENAC-24 HORAS

ESTRATÉGIAS PARA MARKETING DIGITAL/SENAC-21 HORAS

MARKETING E VENDAS/SENAC-15 HORAS

ALONGAMENTO DE CÍLIOS/SENAC-30 HORAS

DESIGN DE SOBRANCELHAS/SENAC-15 HORAS

UNHAS EM GEL/SENAC-15 HORAS

MASSAS E RISOTOS/SENAC-15 HORAS

APERFEIÇOAMENTO PARA MANICURE E PEDICURE/SENAC-40 HORAS

BÁSICO DE CORTE DE CABELO MASCULINO E DESIGN DE BARBA/SENAC-40 HORAS

CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS/SENAC-15 HORAS

MAQUIAGEM PARA PELE NEGRA/SENAC-15 HORAS

AUTOPENTEADO/SENAC-15 HORAS

HAMBURGUER ARTESANAL: 15 HORAS

PREPARO DE LANCHES/SENAC-15 HORAS

ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL/SENAC-21 HORAS

SERVIÇOS PARA GARÇOM/ GARÇONETE/SENAC-15 HORAS

POSTURA E APRESENTAÇÃO PESSOAL NO TRABALHO/SENAC-15 HORAS

MARKETING PESSOAL E COMUNICAÇÃO NÃO VERBAL/SENAC-15 HORAS

MARKETING PÓS-VENDA E FIDELIZAÇÃO/SENAC-15 HORAS

SERVIÇOS DE REPOSIÇÃO DE MERCADORIAS/SENAC-21 HORAS

TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM SUPERMERCADOS/SENAC-21 HORAS

LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES/SENAI-15 HORAS


ENCERRADOS EM 2024:

APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA 80 HORAS

ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE 180 HORAS

ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS 180 HORAS

AUXILIAR DE SERVIÇOS EM CONFEITARIA 160 HORAS

INFORMÁTICA BASICA 40 HORAS

ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS 16 HORAS

LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES 4 HORAS

FUNDAMENTOS DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE 12 HORAS

ATITUDE PROFISSIONAL 4 HORAS

DESENVOLVENDO HABILIDADES DE LIDERANÇA 4 HORAS

MARKETING PESSOAL - A ARTE DE SE RELACIONAR BEM 4 HORAS

INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS NO SUCESSO PESSOAL E PROFISSIONAL 4 HORAS

GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA 4 HORAS

RELAÇÃO E POSTURA IDEAL NO AMBIENTE DE TRABALHO 4 HORAS

EMPREGABILIDADE FEMININA 2 HORAS

MAQUIADOR 160 HORAS

PROGRAMADOR WEB 240 HORAS

MODELAGEM E HENNA PARA SOBRANCELHA 21 HORAS

MARKETING DIGITAL (TURMA 1) 20 HORAS

ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 01) 20 HORAS

ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 02) 20 HORAS

APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO 21 HORAS

BOUCHER: CORTE, TEMPERO E PREPARO DE CARNES 15 HORAS

QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 21 HORAS

CORTE E COCÇÃO DE CÁRNEOS 15 HORAS

AUTOMAQUIAGEM 15 HORAS

MASSAS E RISOTOS (TURMA 1) 15 HORAS

INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA - WINDOWS, WORD, EXCEL,POWERPOINT E INTERNET 30 HORAS

PREPARO DE PIZZA 15 HORAS

DESIGN DE SOBRANCELHA MASCULINA 15 HORAS

CORTE E COSTURA INDUSTRIAL 80 HORAS

EXCEL BÁSICO 21 HORAS

PREPARO DE RECEITAS A BASE DE CAFÉ 15 HORAS

TÉCNICAS EM MASSOTERAPIA 39 HORAS

DOCES E SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS 15 HORAS

EXCEL INTERMEDIÁRIO 21 HORAS

GESTÃO FINANCEIRA 16 HORAS

AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO 160 HORAS

GESTÃO DE QUALIDADE, PRODUÇÃO E MANUTENÇÃO INDUSTRIAL 96 HORAS

MANUTENÇÃO PARA OPERADORES DE MÁQUINAS 96 HORAS

CONTABILIDADE COMERCIAL 60 HORAS

TRANÇAS E PENTEADOS 15 HORAS

ATUALIZAÇÃO EM MAQUIAGEM 15 HORAS

PREPARO DE SUSHI E SASHIMIS 36 HORAS

MASSAGEM ESTÉTICA E MODELADORA 36 HORAS

APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS 20 HORAS

ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE (TURMA 1) 20 HORAS

CULINÁRIA NATALINA 15 HORAS

WORKSHOP - CONFEITARIA NATALINA (BOLO DE FRUTAS E GUIRLANDA) 3 HORAS

WORKSHOP - TEMAKI 3 HORAS

COMIDA NATALINA 15 HORAS

PREPARO DE PIZZA 15 HORAS

TORTAS E QUICHES 15 HORAS

WORKSHOP - PANETONE SALGADO 3 HORAS

WORKSHOP - SOBREMESAS NATALINAS 3 HORAS

ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS

ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS

 

Siga o instagram da Secretaria: @trabalhoibipora