Esporte

Publicado em: 12/12/2012 08:37

Augusto Semprebom é vice-campeão Sul Americano de Judô

Whatsapp

Augusto Semprebom é vice-campeão Sul Americano de Judô Augusto Semprebom é vice-campeão Sul Americano de Judô

O atleta, que representa a Academia Augusto Semprebom / Faculdade Arthur Thomas também foi o 3º lugar na equipe. O campeonato Sul Americano de Judô foi realizado em Santa Cruz do Sul, RS, e contou com a participação de atletas de diversos países da América do Sul.

O atleta agradeceu a torcida e o apoio recebido “Este foi um dos campeonatos mais difíceis que participei. As competições foram de alto nível e acredito que só deixei o 1º lugar escapar por causa de um estiramento muscular na perna na luta final, mas mesmo assim estou muito feliz com o resultado”, disse o atleta. O prefeito José Maria Ferreira recebeu Augusto Semprebom em seu gabinete essa semana e parabenizou o atleta pelas vitórias.

Este ano, Augusto já havia alcançado o 4º lugar no Campeonato Brasileiro. “Agora a meta está focada no calendário de competições de 2013”, concluiu.